Olhos de adulto

-Me deram olhos de adulto .

Enves de pipa e brinquedos,

-Me deram olhos de adulto.

Enves de abraço e aconchego,

Me fizeram ver a vida como ela realmente é ,

Me fizeram ver a vida onde oque você tem é oque você realmente é

Me ensinaram que na vida devemos abrir mão

-Eu abrir mão da infância de ser inocente de ouvir um sermão e ficar descontente.

Com olhos de adulto eu pude ver : Que nem todos teriam um final feliz , que nem todas as preces seriam ouvidas , que as pessoas iriam e viriam , que as suas promessas de amor provavelmente seriam esquecidas e que na minha vida por ter olhos de adulto a minha inocência foi perdida mas isso não é de todo mal , hoje tenho olhos de poeta e percebo que nem todos possuem uma visão correta . Você já possui olhos de adulto?

você ja vê o mundo como ele realmente é? Não existe adolescente poeta, não existe cultura do estupro, não existe uma sociedade onde todos possuam um fim justo.

MrLins
Enviado por MrLins em 14/10/2017
Código do texto: T6142288
Classificação de conteúdo: seguro