VERSOS E SENTIMENTOS!
Tudo passava enquanto eu passei
Sentei e fiquei pensando em meu pensar
Quando eu escrevo minha dor choro junto com a poesia
Para da vida aos versos e sentimentos as rimas
Pensei que andei sem tempo para escrever minhas lágrimas
Para desabar minha dor e toda angústia que vinha sentindo
Tanto coisa que aconteceu e tanta coisa que acontece
Chega, vem, vai embora, desaparece
Mas meu peito o que sentiu medo, sente medo mas não adoece