Terceira dimensão

Existe o meu paraíso, o meu existe
Muitas vezes cheguei às portas dele
Chegar às portas dele me causa alegria
Fui e escutei seus sons pela primeira vez
As portas se abriram, mas não entrei
Ainda não é hora de entrar no paraíso
Portas abertas e sons fizeram-me feliz!!!
Assim mesmo; feliz com exclamações sem fim
Posso ficar feliz; o caminho foi difícil
Durante todo meu andar errei demais, sei
Através do tempo cometi desatinos; como sei
Tive medo de me perder e perder o destino
Suei de todas as formas tentando acertar
Atravessei meu deserto, nadei meu mar, meu rio, 
Perdi-me na minha floresta extremamente obscura 
Só cheguei ao meu paraíso porque tentei muito
Cheguei após enfrentar meus conflitos pessoais 
Posso afimar para mim que fiquei muito feliz!
Se entrarei dentro do paraíso, não sei mesmo 
Mas quero, como quero, quero muito!!!
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 12/10/2017
Código do texto: T6140739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.