EXISTI VC EM MIM
Como falar
O que pensei e falei pra mim
Você ocupou os meus sonhos
Es a minha razão de . . . .
Fui na distancia pra um dia voltar
E dizer de meus sentimentos
Busquei ser o queria ser
Ainda ti amando como sempre
Hoje sou
O que eu queria ser pra você
Posso me doar
E ser o seu sonho ainda
Eu sei, que em você estou ausente
Falta eu para ti completar
Se lembra de mim