ABELHA AVULSA
Abelha avulsa que anda em minha sala
Desorientada, imprudente,
Não percebes o mundo áspero sem leveza
O meu mundo.
Quando velhos, seremos abelhas
Que abandona seus grupos,
Foge da colmeia para viver seus desatinos
Á sós,
Contrariando a natureza das coisas
Apesar das asa, caminha
Esquece-se de sua leveza
Busca flores no piso de cimento
Em terrenos estranhos,
De mundos desconhecido
Dos deuses da morte
Sabendo que a qualquer momento
Haverá um pisão nas suas costas!