Mulher durona
Com seu caminhar imperativo vai
Passeando pelas calçadas da vida
e quanto mais séria, mais o sorriso sai
não economiza beijos na despedida
Do mundo tão sério
como criança mantém a esperança
De não enterrar seus sonhos em cemitérios
Ama crianças
Suas cores contrastam entre o azul
e as sombras do amor misturadas com preto
dos seus olhos vibrantes e concreto
Que transborda de Norte a Sul
Assim tão simples constrói um castelo
Onde moram seus amores
misturando as cores da vida e dos amores
que a família representam como ouro Amarelo
genuíno como sonho de menino
ela leva e eleva seus anseios
pelos passeios passarelas
Com seu vestido azul mais fino
Com Um amor puro e maduro
ela sorri
Porque sabe que a vida é agora
e não há medo do que está lá fora
e tudo que é sonho para os outros
ela luta para ter
Agora...
Para: você com carinho e saudades!!!