R E C O R D A Ç Õ E S . . .
Pelos caminhos d´onde passamos, deixamos marcas
Também levamos lembranças dos lugares d´onde estivemos
Rastros e lembranças, na essência, somos nós... nossa vida !
Muitas vezes, cheia de incertezas e indefinições
Indefinições que nos intrigam,
Perturbam nosso sono e tiram nosso sossego
Qual a imagem que deixamos ? !
O que será que pensavam de nós ? !
Será que somos realmente o que pensavam ? !
Gostaríamos de ser o que pensávamos ser,
Não o que pensavam de nós !
Afinal, quem somos nós ? !
Será que vivemos nos iludindo,
Num mundo de sonhos ? !
Numa vida psicodélica ? !
Dúvida quase filosófica...
Diante de tamanhas dúvidas,
Ante tantas incertezas,
Só podemos parafrasear Sócrates...
“Só sei que nada sei ” . . .
Ofircopa