GRITOS

GRITOS

Berro meus gritos,

na noite velada pelos fantasmas,

eu louco, uivo feito lobo,

meus dilemas, meus gritos

são punhais pontiagudos,

transpassando minhas vísceras,

eu grito pelos sonhos eunucos,

perdidos nos escuros dos caminhos.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 11/10/2017
Código do texto: T6139395
Classificação de conteúdo: seguro