Tempo cronológico é ilusão e tempo vivido coração
Quanto tempo temos para chegar ao trabalho?
Sair no horário
Encontrar um amor?
Passear sobre o sol
Curtindo o vento que passa
a moça sem graça que fitamos sem parar
quanto tempo o tempo tem quando a devanear
viajamos por e para dentro de nós?
Amanhã?!
Não existe.
só temos o Agora
Que triste o relógio a nos acoitar
Quando queremos sair para
Encontrar alguém e sorrir
Queremos o tempo que perdemos pra recomeçar...
recomece sem tempo pra terminar
Tudo se transforma de nós para o mundo
Viver no raso
Ou no Profundo
Vamos ser vagabundos dentro da nossa vida?!
rasgar o peito adulto e altivo para sair a criança
que brinca com flores pela rua
Ver a vida nua
Beijar sorrir e amar
Pois o cronos passa
A memória
e é nossa história
beleza rica
que enfeita nosso tempo que já vai passando...