"Pensamentos de Uma Menina Apaixonada"

E o coração bate forte outra vez.

E não é comum. Eu não sou de me entregar assim.

Suas palavras me fazem suspirar, sonhar e imaginar um futuro...

Ah bobagem! São devaneios da minha mente que não querem parar.

O fascínio que você me trás, me leva a querer você aqui tão perto de mim.

Não poderia acreditar se alguém me dissesse que esse sentimento existe, pois para mim ainda é loucura. A melhor loucura que já provei, e que vem dos seus lábios, palavras que invadem minha alma e me fazem perder a calma.

Ah, como tenho raiva dessa distância!

Como não posso te tocar se é a única coisa que desejo.

Como não poder te olhar se é tudo que eu quero.

Essas poucas indiretas que me tiram o juízo e nos leva ao perigo... ao perigo de nos entregarmos a essa loucura.

Loucura essa que ainda estamos descobrindo... Que ainda está nascendo em nós e já causa alucinações.

Ao ouvir nossa música parece que te vejo aqui cantando pra mim.

Estou insensata, a dona da razão sente tanta emoção que esta perdida. Só não sei dizer que outro presente seria melhor em minha vida!

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 11/10/2017
Código do texto: T6139126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.