Leve
De passo em passo a noite passa leve
Leve contigo da noite o que lhe deixa
Cala num canto o instante mais breve
Leve é o tempo que não dá sua queixa.
Pense que o amor é como a brisa
Tão leve que transborda a tarde de calma
Se dói, é dor de um toque que avisa
Que as mãos destoam das linhas da palma.