TENTEI...
Retirar o que foi dito
Ou refazer a emoção
Não é possível...
Mas abri meu coração.
Entretanto percebi
Que fui ouvida...
Infelizmente,
Não fui compreendida.
Acontece entre os humanos
Errar, cair, levantar...
É uma atitude também humana
Saber o outro desculpar.
Se não aprendemos a lidar
Com os desentendimentos
Desistimos de quem amamos
E engessamos nosso sentimento.
Trancamos a porta pra vida
Nos fechamos em nós...
Endurecemos a alma
E podemos acabar sós.
Cada um sabe o que faz
Cada ação gera reação
Prefiro sofrer e seguir em frente
Escancarando as portas do coração.