PASSADO
Ruim é o que não passa,
ou deveria ter passado
e não passou.
A cada passo faz-se o passado,
se não há passos
nada passou.
Cada passo que não se deu
guarda ecos de um passado
que se perdeu...
Passo por passo, se bem passado,
um passo é um ponto.
Faz-se um bordado.