EM TEMPOS DE CRISE, ESTOU FARTA DE TUDO!

Nunca fui de racionalizar, tampouco racionar

Há muita falta no mundo, não há pontes, há muros

Vivo e sou intensa a ponto de não raciocinar

Prefiro decidir a ponderar, não prometo, eu juro!

Não aceito um oito, prefiro o oitenta

Para que ser a vice se posso ser a primeira?

Eles dizem que já vale para o que tenta

Para que ser metade, se posso ser inteira?

Às vezes fico louca com meu lado dicotômico

Tudo seria mais fácil, se ele fosse mais econômico

Prefiro o inalcançável ao invés do que é prático

Meus milhões de pensamentos são todos automáticos

Sou repleta de encantos e sorrisos, mas nem tudo é alegria

Sou cheia de admiradores e conhecidos, mas nenhum amigo

Vivo em paz com fulano, beltrano, sicrano, mas não comigo

A coragem que transluze, me falta, para voltar para a terapia...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 10/10/2017
Código do texto: T6138228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.