Amontuados

O ser humano vive por amotuar

Amotuar roupas

Amotuar dinheiro

Amotuar dor

Espectativa e sofrimento

Acham sempre vantajoso

Economizar espaço

Espaço é tudo que acham que precisam

Com espaço eles criam

E destroem

Mas eles não entendem

Seu próprio vácuo

E se esquecem

E quando isso acontece

Acabam por amontuar seus próprios espaços

E nenhum espaço então sobra

Apertam, empurram e pulam em cima

Mas infelizmente tudo foi ocupado

E há apenas um culpado

E lá está

Sentado

Fumando

Bebendo

Fingindo

E fugindo

E quando se percebe

É tarde demais

Morreu esmagado

Por seus próprios dejetos...

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 09/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6137935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.