Plutão já foi planeta

A vida é tão cômica não concorda?

cheia de casos e descasos

parece um pesadelo que não some quando acorda

misturado com um toque de sonho que transborda

Ontem eu amava

hoje estou faminto

amanhã eu já não sei

a vida é bagunçada, já aceitei

Algumas pessoas passaram em minha vida

outras ainda passarão

algumas histórias foram esquecidas

outras são eternas, em minha alma permanecerão

Amigos que viraram estranhos

inimigos que viraram companheiros

derrotas que tornaram-se ganhos

reviravoltas dignas de roteiros

Em tão pouco tempo as coisas mudaram

em tão pouco tempo realidades se transformaram

Nada permaneceu estático

a rotação mudou o dia

a translação mudou o ano

e nessas mudanças

mudei-me

Você já foi minha Julieta

eu já fui seu Romeu

e até Plutão já foi planeta

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 09/10/2017
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T6137739
Classificação de conteúdo: seguro