Criança de luz
Criança de luz
Criança do dia
Criança da noite
Criança de luz que expande no sono
Acenda seu lume
Ascenda o interno que o planeta precisa
No dia e na noite
Nos cantos, nos palcos, nas praças
E desertos
Por certo
Criança é esperança
A criança que nasce, a criança que cresce, a criança não morre
Na luz que expande
ReginaRomeiro
9.Out.2017