"Liberte se"

Quando a alma que te faz sonhar começar a se tornar rígida,fuja, antes que te atinja.

Não são todos que tem a capacidade de sonhar e tirar os dois pés da realidade.

Eles ficam dividos entre voar e sentir o chão. E não vão te permitir bater as asas e sentir o que as alturas podem te dar.

Não permita que alguém seja uma âncora.

Pois barco parado não tem valor.

Não se limite a sonhar. Vá fuja!

Antes de se contaminar com a realidade.

Antes que seus pés toquem o chão!

Apenas voe e encontre alguem que não tenha medo e abra as asas para voar com você!

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 09/10/2017
Código do texto: T6137493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.