Talento, lento, len...

Talvez seja escrever

O meu talento

Escrever sobre altos e baixos

O real e o irreal

Se não der certo então é atuar

O meu talento

Ser homem, mulher, a vida ou a morte

Ser de tudo que é inimaginável

Talvez...

Eu não saiba nada

Seja essa chama, que se apaga

E se afoba e é assoprada...

Quem sabe eu...

Saiba de tudo!

Seja o mar, que cobre o mundo,

E transpira beleza e aplausos.

Talvez seja sentir...

O meu talento.

Chorar, sorrir, sofrer, viver e amar,

Meu talento é me livrar!

OCallejon