Vaidade

Liberdade, pra que liberdade?

Sequer de mim sou livre,

Escravo total da vaidade,

Um morto que finge que vive,

De tanto pensar na resposta,

Fazendo de conta que sei,

Errar é a rotina imposta,

Do certo bem longe passei.