Abstração (uma parcela de "madrugada")...

O problema da vida

Não é a vida

Sim o Ser.

O que ela representa.

A vida no problema

Não é problema.

É vida!

O Ser da vida

Não é vivo

Nem problema.

Mas, nada como um sonho...

Como acordar e estar no sono

Estar na vida

Viver o som inebriante e fustigante

Desse imenso problema...