Canteiros...

várias sementes plantou

pelos canteiros da vida

alguns floriram tão lindos

trouxeram beleza e encanto...

outros se mostraram apáticos

tristonhos,ali não floriram

queriam somente um pouco

de cuidado,amor e carinho...

mas por que esta diferença?

se a semente semeada é a mesma?

a semente que plantou de amor ao próximo

será que não foi a mesma,do amor a si mesmo?

..."Gino Paoli - Il Cielo in una Stanza"...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/10/2017
Código do texto: T6135879
Classificação de conteúdo: seguro