OFÍCIO

E o despertador onomatopaicamente vai contando

o tempo,

tic-tac parece coração,

coração é gente,

despertador é máquina,

e conta o tempo,

segundo a segundo,

minuto a minuto,

existência.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 07/10/2017
Código do texto: T6135811
Classificação de conteúdo: seguro