** O EGOÍSTA
DO EGOÍSTA
NADA SE PODE ESPERAR
ALÉM DO SEU
EGOÍSMO PARTICULAR.
ELE VIVE,
EM FUNÇÃO DO SEU EU
E NÃO DIVIDE COM NINGUÉM
NADA, ABSOLUTAMENTE NADA
DO QUE É SEU.
E IMAGINE O PIOR
DE QUEM QUER SEJA
O QUE ELE MAIS ALMEJA
SÓ PRA SÍ DESEJA.
O EGOÍSTA É INCAPAZ DE DOAR
O QUE ELE DE RECEBER MAIS GOSTAR
PORQUE O INSTINTO SÓ LHE PERMITE
PENSAR NELE, EM PRIMEIRO LUGAR.
IVANILDO NUNES
23/09/2016