FAÇA O TEU CAMINHO
Faça da tua sorte
Alegria que vier,
Que abre as portas
E sonhos que tiver.
Faça o teu caminho
O destino que quiser,
Faça do seu tempo
A sorte que vier.
A sorte é o pedido
Certeza a comunhão,
O sonho do caminho
Da perfeita direção.
Faça apenas faça
Ao seguir a direção,
Certeza do caminho
Te guia sua mão.