ONDE ESTÁ A POESIA?
ONDE ESTÁ A POESIA?
Não reconheço meus versos.
Onde está a poesia?
Cada década, reversos.
Hoje, minh'alma esvazia.
Nostálgicos sentimentos,
Nos meus cinquenta, alegria.
Aos sessenta, os pensamentos,
Foram perdendo a poesia.
Aos setenta, que tormento!
Quero transpirar poesia.
Nos versos surge o lamento,
Deve ser a maresia.
Mas, hoje, já não aguento,
Com a cabeça vazia.
Longe do mar, tanto tempo,
Deve ser a tal azia!!!...
Não reconheço meus versos,
Onde está a Poesia?