Teoria do Caos

caso

se esqueça

o inverno já se foi

então por que continua

dizendo a si mesmo

que a sua vida

ainda está

tão fria?

borboletas

dispersando furacões

mantenha a sua janela fechada

pois esta noite nós ficaremos

no escuro mais absoluto

balbuciando coisas

para a parede

sem nenhum

herói para

nos salvar