Armadura de ferrugem
Ah,doce ego
Um sentimento tão rico em beleza
Mas pobre em eficiência
Se a usasse como alimento
Você morreria de fome
Como um par de óculos
E a luz se esconderia
Como lenha para a fornalha
Que alimenta a mente
E o frio se faria presente
E se fosse usado como proteção?
Seria apenas um peso inútil
Uma armadura de ferrugem
Capaz de machucar os outros
E a si mesmo
Com o maldito tétano
Chamado ego