Tornei-me
Desde que me reabri e acordei
Contemplo as mais diferentes formas
E ao acaso me entreguei
Na inexistência de regras e normas.
Todo o meu viver é emoção
Passei bem o que vivi
Mas já não me absorvo na solidão
Sou mais do que conheci
Se fizer-me sentir
E mostrar-me tua vivênci,
Que bom, te convido a vir
Seremos troca de experiência
Mas já aviso que liberta estou
E num ímpeto, renasço auror.
Não se incomodes, é como sou
Serei a saudade que só é agora