Meus pensamentos
Meus pensamentos me abraçaram
A lugares me levaram
Cenas me mostraram
Palavras me falaram
Do passado me recordaram
No profundo me lançaram
Dos meus sonhos me lembraram
Meus pensamentos me levaram a ti
Me fizeram sorrir
O meu dia fez florir
O mundo colorir
Minha alma veio nutrir
Apesar de algumas feridas abrir
Somente o que era bom preferi ingerir
Meus pensamentos despertaram meu coração
Logo lembrei-me da nossa canção
E com toda emoção
Escrevi com exatidão
O que havia no meu coração