Silêncio
Hoje eu poderia escrever, com rima ou sem rima, fragmento com sensibilidade poética, desmiuçaria todos os pensamentos que metralha minha mente.
Mas o silêncio, é o melhor barulho que hoje posso ouvir, dentro e fora.
Hoje eu poderia escrever, com rima ou sem rima, fragmento com sensibilidade poética, desmiuçaria todos os pensamentos que metralha minha mente.
Mas o silêncio, é o melhor barulho que hoje posso ouvir, dentro e fora.