Meus mergulhos

As vezes sinto-me perdida...

Paro...

Sento...

Tento analisar a situação da melhor forma,

Tento de alguma forma,

Ver a situação de fora...

Enxergar o que não estou vendo,

O que me passou desapercebido.

Geralmente, faço mergulhos profundos

Em mim mesma...

É, uma região que se acalma,

Mesmo com toda turbulência.

Muito se fala do silêncio,

Como ele é incômodo

Para quem não esta dentro...

Mas, quem dele se beneficia...

Se acha, organiza...acalma...

Ou, simplesmente se tem uma aparência de calmaria...

Porque dentro esta um tumulto, um barulho...

Á aparência remete a calma...

O olhar...

O redemoinho que esta a sua alma.

Mas, estes mergulhos é de auto conhecimento,

Começa a se conhecer...

Conhecer seus limites...

Enxergar muitas coisas

E, nem se você tentar,

Consegue mais mentir pra sí...

Pode até se esforçar para se enganar...

Você já se conhece o bastante,

Pra usar a verdade de forma escancarada consigo mesma.

Admiti erros...

Consegue vê suas falhas

Tenta corrigí-las.

Não se torna mais fácil acusar o outro,

Porque você se conhece,

Sabe dos seus erros e acertos,

Tem a humildade de pedir desculpas

E, prosseguir dali.

Mergulho quando me sinto perdida

Mas, na profundeza da minha alma...

Me encontro.

Rê Ferry