AO LUAR

Lua Cheia... Que dizer sobre ti?

Quantas almas aprisionaste

Com os teus feitiços de luar?

Quantas receberam o fôlego

Do teu espírito e nasceram de novo?

És o batismo dos poetas que

Em teus raios lunares se entregam...

És a ponta de uma luz que guia meus passos

E faz-me viver uma vida renovada, serena

E pura, assim como, o esplendor do teu

Reflexo que vibra na imensidão do céu azul!

Diogo Camacho, AO LUAR, 2017

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 02/10/2017
Código do texto: T6131346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.