Brisa
Quando amamos
sentimos no toque da brisa
as caricias do amor ausente,
o prazer do amor unipresente.
Queremos às caricias
eternamente nos entregar,
para brisa todo este desejo
ao nosso amor de volta levar.
Iza Mota
Recife-PE
eternamente nos entregar,
para brisa todo este desejo
ao nosso amor de volta levar.
Iza Mota
Recife-PE