Preciso lhe conhecer
O que dizes do mar
Que tem tanto mistério
Como entendes o mar?
Que me falas do Sol
Que ilumina o dia
Quando te vestes de Sol?
Diz para mim
O que vês nas estrelas
E o que lhe faz sorrir.
No que, antes de dormir
Pensas tanto
A ponto de sonhar?
Fala-me dos teus dilemas
E se tem problemas
Com o anoitecer.
Dos desenganos,
Renasces ao amanhecer?
Preciso lhe conhecer.