BRINCADEIRAS DE CRIANÇA *
Rir é sempre muito bom,
Brincar um pouco melhor.
Brincadeiras de criança,
Estão vivas na lembrança,
Acho que as sei de cor.
Brincava de pique-esconde
E também de amarelinha...
Ouvia estórias incríveis,
Contadas pela vovozinha.
O tempo certamente passou,
O mundo se tornou exigente,
As crianças dos nossos dias,
Têm brincadeiras diferentes.
* Inspirado no texto A CRIANÇA INTERIOR de autoria da poetisa Ene Matias, publicado no Recanto em 18/8/2007.