Tudo Só Apaixona-se por...

Tudo que ver é flores,

Tudo que cheira é perfume

Tudo que vai, volta,

Tudo que volta se resume

Tudo que naquilo ver,

Tudo que é nele se une.

Só não basta iludir,

Só não basta vingança

Só não quer discutir,

Só a ignorância

Só mesmo a sinceridade

Só fatos da verdade, da vida e tolerância.

Apaixona-se pela arte,

Pela vida, é verdade

Apaixona-se pelo amor,

Por esse mundo de dor

Apaixona-se pelo homem,

A quem um dia já o amou.

SANTOS, Vaney. Tudo Só Apaixona-se Por...

Yen Sunset
Enviado por Yen Sunset em 01/10/2017
Código do texto: T6130398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.