NEBULOSIDADE
Nebulosidade em meus pensamentos
Sentimentos nunca antes sentidos
Vivo perdidamente
Querendo viver o amor recebido
Que vem de fonte que desconheço
Mas posso sentir pelo palpitar do coração
Que acelera demais ao ouvir
Aquela linda bela canção.
Araguaína - TO, 2017.