Do que é belo.
Nem sempre sou tocada pelo belo,
Às vezes ele me escapa.
Não falo do belo fácil,
Esse sempre se destaca.
Falo da beleza sutil,
Daquela que exige mais.
Que requer olhar sensível,
E alma não pueril.
Quando alcanço essa graça,
De profunda magia
Me comovo e comemoro
Em sincera alegria.
TIÊ-Veca Furtado
04/07/05