CHEGOU A PRIMAVERA
Corre-corre a brisa
Com seu exótico passo
De balé do espaço.
Ao encontro da nuvem
Que caminha sozinha
E nela se aninha...
Para contar à noite
Que ansiosa a espera
Que num jardim qualquer
Entre o musgo e a hera
Nasceu uma ROSA
Na primavera!
Yeyé
*****
INTERAÇÕES
Gira o mundo trazendo as estações
Cisma o poeta ao passo mui ligeiro
No chapéu a mine flor do juazeiro
Enquanto à primavera solta balões
Obrigada,Nobre Amigo Poeta
GILBERTO OLIVEIRA
*****
Desde quando era verão
Nossa poeta não sossega
A beleza pinta e prega
Com as tintas do coração.
Na Primavera que embriaga
Com perfume mais que sutil
A flor mais bela que se viu
É do jardim da Yeyé Braga.
Obrigada, Nobre Amigo Poeta
JOTA GARCIA
*****
Vem ela com todo seu frescor
Trazendo à vida magia
Para o mundo muita cor
Criando então belas poesias
Sua chegada é sempre bem vinda
Pois há muito tempo se espera
Chega perfumada e tão linda
A cativante e doce Primavera!
Obrigada, Nobre Amiga Poetisa
LILIAN VARGAS
*****
Vejo essa flor tão bela
Num pequeno jardim
É uma rosa amarela
Com pingos carmim
Obrigada, Nobre Amigo Poeta
JAMES ASSAF
*****
Chega, linda e colorida
É festa ao beija-flor
Renovando a vida
Pinta a aurora de amor
O que estava meio apagado
Torna-se lindo jardim
Borboletas em bailado
Vão pousando em jasmins
Assim é a estação das flores
Desenhando alegria
Acendendo amores
Inspirando poesias.
Obrigada , Nobre Poetisa
EDLA PRINCESA
*****
Setembro, mês que nasci...Que prêmio!
A primavera inicia seu aparecimento,
Soluçando pelas gotas de orvalho,
Entreabrindo-se entre os últimos raios do arrebol,
Primitiva, ainda tímida,
Concebida entre vagas de luzes pungidas,
Vozes de pássaros e as bênçãos do sol!
Obrigada Nobre Poeta
CELIO GOVEDICE
*****
A lua gorda por entre as nuvens
No céu de estrelas e fulgor
A primavera chegou.
Pássaros de galho em galho
Nas árvores grandes de Deus
Enchendo os olhos meus.
Flores coloridas por todo lado
Renovadas e renovando vida
No ar,som de cantigas...
Obrigada Nobre Poetisa
DOCE VAL
*****
A PRIMAVERA DAS FLORES
TÃO COLORIDAS E PERFUMADAS
DESPERTANDO OS AMORES
SENSAÇÕES MAIS AGUÇADAS
Obrigada Nobre Poetisa
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
*****
Já se fora a primavera. Finda...
Pôs-se no seu lugar o verão
Porém, dentro do meu coração,
Desabrocham as flores do amor ainda.
Obrigada, Nobre Poeta
DILTON RB
*****