AINDA É PRIMAVERA!
Tempo bom e chove mansinho...
Sensação de agradável outono.
Isso é quando sem abandono...
A primavera sente saudade,
E da um abracinho no inverno.
Pra nos mostrar que momentos de inferno....
Podem ser contornados!
E assim, como passam os tornados...
A vida acalma,
E tudo se recupera.
E em volta, toda a esfera...
Se faz verde,
E ainda é primavera!