Diversidades da vida

Sua presença encanta minha essência,aflora o sorriso que está dentro de mim,que sente a necessidade de se abrir,abraçar o mundo ,gritar a liberdade que ainda temos,mas o preconceito está preso na ignorância de seguir o seu direito de escolher o que se quer ser para ser uma pessoa melhor.Ainda não somos emancipados das regras do certo ou errado,mas conivente a esse modo convencional de se expressar com sombras do olhar de julgamentos dos outros.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 30/09/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6129598
Classificação de conteúdo: seguro