BOM HUMOR

Meus pensamentos voam nas lembranças.

Vejo em minha mente fotos do meu passado e .

presente.

São momentos mágicos

São nossas raízes.

Tiram sorrisos da minha face..

A noite passa rápido como o tempo.

As lembrança ficam arquivadas na nossa alma.

Acho uma felicidade.

Acordo todos os dias de bom humor.

A mente é maravilhosa.

Nazaré Varella.