SOMOS ESTRANHOS
Somos tão estranhos e tão diferentes
Todos nos olham de mau humor
Somos mal vistos por tudo e por todos
As ruas não passam de um campo de ilusão
Somos os diferentes
Só por querer ser alguém
Somos os diferentes
Só porque ninguém quer saber da gente
Somos tão estranhos e tão diferentes
Todos nos olham com um olhar de pavor
Somos mal encarados por tudo e por todos
As ruas não passam de um campo de solidão
Diferente
Só por querer ser alguém
Diferente
Ninguém quer saber da gente
Diferente
Só por querer fazer o bem