Insista e tente

Ocupa a mente

A culpa mente

Desculpa sente

A alma quente

Paulatidamente

Observa rente

Ao corpo e a mente

Positivamente

Insistentemente

Insista e tente.

www.instagram/versos_verdade_vida

www.facebook.com/VersosVerdadeVida