De fato, meu santo não bate com o de muita gente...mas, vamo que vamo

De fato, meu santo não bate com o de muita gente...mas, vamo que vamo

Por mais que muitos até me achem deveras tímida,

quase uma ostra de tão fechada...

devo confessar:

por motivos que talvez, eu nem saiba...

meu santo com o de muita gente por aí...não fica a bater

Seja inveja, ciúme, carma, enfim...

Seja lá o que for...

Não sei se sou exatamente do tipo de pessoa

Que sorri para muita gente

Quando, no fundo, quer é latir quicá bater

Enfim, como meu estado

Não tem sido ultimamente muito zen,

nem mesmo para os meus próprios padrões...

Por motivos que até considero muito justos

O máximo que tenho conseguido fazer

É ficar na minha ou um silêncio quase que barulhento fazer

Mas, enfim, como me disse uma sábia pessoa

Sim, talvez, eu tenha que ser menos “tímida”

Não somente para sobreviver

Mas para tantos sonhos fazer valer

Afinal, ainda que tenhamos justos motivos

Para nosso santo não bater com o de tanta gente..

Talvez, se conseguirmos sair um pouco mais da nossa concha...

O outro lado de tantas moedas por aí...

Podemos nos permitir conhecer