RECADO.

QUERO TE TRAZER

DE VOLTA

ENTENDA

QUE FICAR DISTANTE

É TER

NOS OLHOS VENDA

QUE NÃO DEIXA PERCEBER

QUE A DISTÂNCIA FAZ

ANTES QUE A SAUDADE

DOA FUNDO

ENTENDA

VOLTE

PARA O NOSSO MUNDO.

AMOR

OLHA QUANTA COISA EXISTE

DE BELEZA PARA VIVER

ENTÃO PRA QUE SER TRISTE

DEIXANDO A DOR DOER

SEM TER PORQUE?

ENTENDA

MULHER!

QUE JUNTOS

VIDA É MELHOR

ONDE ESTIVER,

DE MÃOS DADAS?

JAMAIS SEREMOS SÓ...

ENTENDA

A BELEZA DESTE AMOR.