Vai...Vai Maria Fumaça
As nuvens cruzam o céu no seu rito
As chuvas vem atravessando a rua
as meninas da escola
Viam seu beijo nas mãos dos sonhos
A terra pulsa seu coração
No corpo dos namorados e amantes.
Ao céu ajoelha elevando suas mãos;
O tempo passa com seu trem
Os rostos nos trilhos da estrada
Vai vai ...Maria fumaça,
Assim que o tempo viaja
A fumaça?
O passado que o vento
Levou para trás...