... AMIGO IMAGINÁRIO ...
Desde que me entendo de gente
Pegava uma folha de papel
E um lápis entre os dedos
Lá depositava todos meus pensamentos e segredos .
Lia , relia e depois rasgava
Picava em mil pedacinhos ,
No lixo eu jogava.
Dessa forma ninguém sabia
Das coisas que eu escrevia
E desse jeito me sentia um pouco aliviada.
Era como se eu escrevesse para um amigo
Eu não o via.
Mas sabia que estava ali do meu lado
Até hoje ainda faço isso!
Pois "amigo de verdade " já procurei inúmeras vezes.
Como eu não acho ,
prefiro ficar com meu amigo imaginário.