poetica

Hoje exatamente hoje minha poesia nasce de tudo aquilo que me doí e de tudo que me seca os olhos por não ter mais forças para chorar...

Hoje nasce minha poesia daquilo que deixei invadir a minha alma de melancolia.

Hoje nasce uma poesia , sem brilho e medrosa , errante e desequilibrada.

Hoje desejo dormir até o final ...

A poesia acabou !

A alma poética faleceu !

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 29/09/2017
Código do texto: T6128190
Classificação de conteúdo: seguro